注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

托起明天的太阳

长安二小406班

 
 
 

日志

 
 

2月22日给家长的信  

2011-02-22 14:28:01|  分类: 今日作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文作业:

1、把今天听写错误的生字,一个抄1行,家长检查、签名。

2、复习书本P1-17的内容,拼读生字,并背诵P1、3、12、13、16的课文和儿歌,明天检查背诵情况。

3、用A4纸画一幅P17的“春天在哪里”,要填上颜色上交。

温馨提示:

1、最近发现有学生带零食、游戏卡或小玩具到校,请家长们每天孩子上学前检查书包、衣服口袋等,严重杜绝这种现象再次出现。

2、最近几天,孩子们上课的精神不够集中,话语较多,希望家长们能认真配合班主任工作加强习惯方面的教育。

3、刚开学,孩子们丢笔、橡皮擦越来越多,请家长们在文具贴上名字。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017