注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

托起明天的太阳

长安二小406班

 
 
 

日志

 
 

亲子烧烤PARTY小结  

2011-03-19 15:13:46|  分类: 亲子活动心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下着蒙蒙细雨,这种天气令人感到不大开心,但是在大家的积极组织和热情地参与下,比较圆满地结束了。本次活动是我们的本学期第一次亲子活动。虽然是第一次组织烧烤,但几个家委会成员做得非常不错。活动的策划、前期的采购、活动费用的结算和明细的账单(周一会发到博客网和QQ群上)等等都是做得非常仔细。对于这次活动的成功开展,他们起的作用是很大的。因此,要对他们的积极策划表示感谢。同时也感谢班级家庭的积极参与。

本次活动的内容主要是两块:一个是烧烤,另一个是游戏活动。考虑到每个人的喜好和口味不同,烧烤主食是鸡翅膀、排骨、牛肉、火腿肠等。由于大多数家庭都是一次出来烧烤,因此烧烤的技巧不是很好,而且火很大,一不小心地把东西烤焦了。但大家的兴趣依然很高,大家一边烧,一边吃,一边聊,相当热闹。最高兴的就是孩子们了。一些小朋友围做在一起,家长把烧好的食物拿给他们,孩子们便大口大口地吃了起来。

吃饱了,我们就开始玩了。本来想着是晴天的,设计了许多亲子游戏,如亲子投篮、跳绳、拔河、跑步等,由于是雨天游戏都无法进行。烧烤结束后,孩子们到二楼玩起“数数字”的游戏,玩得可开心了。每天忙于工作的家长们,看到这一刻也变成了快乐的小孩子。家长们看得个个笑开了颜。

最后,本次活动在愉快的氛围中结束。

 

 

  评论这张
 
阅读(541)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017