注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

托起明天的太阳

长安二小406班

 
 
 

日志

 
 

孩子受益一生的好习惯  

2011-03-20 23:23:30|  分类: 写给家长的心里话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些习惯坚持下来,将让孩子受益一生:

1、爱护书:小学生,要爱书,不翘角,不乱涂。

2、爱惜学习用品:小铅笔,真辛苦,帮着我们写字忙;小朋友,轻轻削,不乱糟蹋好朋友!

3、小书包,真神气,装了书本装文具。小朋友,要牢记,收拾整齐按顺序。

4、课堂秩序儿歌:

铃声响,进课堂,不回头,不说话,安安静静等老师!

要发言,先举手,老师请我再开口;小学生,爱学习,养好习惯真受益!

5、写字儿歌:

学写字,重姿势:眼离书,约一尺;胸与桌,离一拳;离笔端,约一寸。臂肩脚,要放平;用左手,轻按纸。

6、读书:

7、身正肩平脚并拢,书本稳稳手中拿;两眼有神看书本,还要稍稍往外斜。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017