注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

托起明天的太阳

长安二小406班

 
 
 

日志

 
 

9月8日  

2011-09-08 14:48:37|  分类: 今日作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的语文作业是:

1、读第3课,拼读所有生字,并要求背诵出来,家长在右上角签名。

2、用生字本抄写本课生字,并听写。

(温馨提示:每天检查孩子们的背诵情况来看,大部分孩子能把课文背得非常流利,但有个别孩子完成不会背,希望家长能在家抓紧背诵关,要求学一课背一课,谢谢!)

 

好消息:

今天要表扬以下同学抄写作业,完成得非常棒:蓝子茹、范凝姝、黄诗颖、刘珈瑜、纪骏驹、陈志成、洪王梓、都婉瑜、苏学轩、王俊安、李依曼、许焯楠、叶林森、杨思琦、谢贤皓,希望其他家长们能认真指导孩子们的书写,打下坚实的基础,谢谢!

 

通知:亲爱的家长们,幸福生活从快乐阅读开始。阅读助长知识、丰富人生。少抽一包烟,少饮一瓶酒,多订一份刊,让孩子跟您共同享受阅读的快乐吧!今年的《岭南少年报》又开始征订了,征订单今天会下发给孩子,请需要订购的学生把订单填写好,在周五前把钱和订单交回给班主任,谢谢!希望家长能给孩子多订阅一些课外阅读的资料,谢谢!/

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017